info_public@xmu.edu.cn +86 592 2580110
厦门大学-华为“智能基座“产教融合协同育人基地2022年度优秀教师暨“金课”建设计划获奖通知
发布时间:2022-12-12 点击:

教育部高教司在有关高校开展教育部-华为“智能基座”产教融合协同育人基地(以下简称“基地”)建设工作。我校为72所建设高校之一。


我校“基地”自运营以来,在课程教学方面涌现了一批成果。为表彰先进,进一步引导广大师生投身信息技术领域关键核心技术为基础的产业与人才生态,根据合作协议要求,,我校“基地”于202211月组织开展了2022年度奖教金评选工作暨“基地“金课建设计划评选工作。

为确保此次评审的公平公正,信息学院和电子科学与技术学院的6位不同学科方向的教授副教授组成专家评审组,并推荐一位教授担任评审组组长。经任课教师申报、专家评审、组长推荐,并提交华为技术有限公司审批批准,共评选出2022年度优秀教师5名,“基地”金课建设计划1门。获奖名单如下:

“智能基座”基地2022年度优秀教师获奖名单

序号

姓名

1

郑炜

2

谢作生

3

郭诗辉

4

王鸿吉

5

邱明


“智能基座”基地金课建设计划拟资助名单

序号

课程名称

主讲教师

1

基于华为云的《虚拟现实技术与应用》端云融合开发

郭诗辉



厦门大学-华为“智能基座”产教融合协同育人基地

202212