info_public@xmu.edu.cn +86 592 2580110
【博士招生】2022年信息学院信息与通信工程系博士研究生补录公示
发布时间:2022-05-28 点击:

各位考生:

  我院公布了厦门大学信息学院2022年博士研究生拟录取名单,现信息与通信工程系有1名考生因个人原因向学院申请放弃拟录取资格,根据考生报考志愿,及考生就读意向,决定将补录以下考生,公示如下:

姓名:何崇林;考生编号:1038405391;复试成绩:78;拟录取专业:通信工程 (含宽带网络、移动通信等)-水声通信及网络。




最终录取名单请以福建省教育考试院和教育部审核通过的为准。若考生被发现存在学术不端情况,将取消考生拟录取资格。
获得拟录取资格的考生,请加入学院2022级新生QQ群:363489538,验证信息:姓名-系别-专业-博士

请拟录取考生按之前的通知准备好《厦门大学博士研究生思想政治素质和品德情况审查表》和《体检单》,并按通知要求寄到相应地址。


Top