当前位置: 首页 >> 招生招聘 >> 招生信息 >> 正文
【博士招生】2021年信息学院计算机科学与技术系博士研究生补录公示
发布时间:2021年06月02日 浏览次数:

各位博士考生:

     我院于2021年4月23日在网站上挂出了厦门大学信息学院2021年博士研究生拟录取名单,现计算机科学与技术系拟录取考生陈东东,考生编号1038400621,复试成绩89.13,报考专业:计算机科学与技术-空间感知与虚拟现实方向;因个人原因,于5月23日提出放弃拟录取资格,因提出放弃时间较晚,计算机科学与技术系已无有意向候补考生供补录。经学院招生领导小组决定,从我院其他各系第一志愿为计算机科学与技术专业且未进入拟录取名单的考生中进行补录。学院招生领到小组综合考虑了考生的初审成绩,申请材料以及就读意向,对该部分考生重新进行打分排序,决定将排名第一位考生进行补录,公示如下:

姓名:杨予诺;考生编号:1038405214;复试成绩:72.75;拟录取专业:计算机科学与技术专业-空间感知与虚拟现实方向。


最终录取名单请以福建省教育考试院和教育部审核通过的为准。
若考生被发现存在学术不端情况,将取消考生拟录取资格。
获得拟录取资格的考生,请加入学院2021级新生QQ群:281074511,验证信息:姓名-系别-专业-博士

请拟录取考生按之前的通知准备好《厦门大学博士研究生思想政治素质和品德情况审查表》和《体检单》,并按通知要求寄到相应地址。

Top