info_public@xmu.edu.cn +86 592 2580110
继往开来,薪火相传 | 信息学院召开新干事见面会暨第四届研究生会、团总支第一次集体大会
发布时间:2022-10-28 点击:

20221022日下午,新干事见面会暨第四届研究生会、团总支第一次集体大会如期召开。本次大会由团总支书记处成员李思杰主持,研究生会及团总支全体成员参加。



见面会伊始,研究生会执行主席李斌热情地对新干事的加入表示欢迎,并与新干事们分享了工作经验与方法,同时以往届优秀学长学姐为例,鼓励大家认真学习,努力工作,提高交际、沟通等各方面能力,增强纪律意识,全心全意为全院师生服务。



随后,主席团、团总支书记处及各部门负责人分别介绍了各自部门的主要职能,向全体新干事表示热烈欢迎的同时,也向接下来将面临的部门工作提出了希望与要求,鼓励新干事们积极主动投身于服务工作中去,团结协作,奋勇争先。



随后,新干事代表李天正同学发言,他提到,研究生会及团总支给我们提供了一个展示自我、认识新朋友的平台,我们一定会拿出百倍的信心、毅力和勇气,去迎接未来的工作。他表示,我们将不忘初心,不负所托,努力提升自己的能力,为学院师生提供更好的服务。



新干事们上台进行自我介绍。来自不同地方、有着不同个性的他们,怀揣着一颗热忱之心,准备为学院献出自己的一份力。岁序更替,华章日新,他们将在之后的时光中团结合作,携手共赴新征程。



至此,厦门大学信息学院新干事见面会暨第四届研究生会、团总支第一次集体大会顺利结束。本次见面会,加深了干事们彼此的联系,增进了彼此之间的默契,同时也增强了新干事们之间的凝聚力,为今后各部门之间的合作奠定了坚实的基础。






| 王妤妃 孟凤玲

| 沈顺文 刘


Top